cms0
Русский English

Кладбище «Новое Стригинское» будет закрыто для новых захоронений позже

10.04.2013

 

Согласно постановлению, которое подписал глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов, внесены изменения в сроки закрытия муниципального кладбища «Новое Стригинское». Об этом сообщает управление по работе со СМИ администрации Нижнего Новгорода. Введение запрета на новые захоронения на погосте перенесено на 15 октября 2013 года.

Напомним, постановление администрации Нижнего Новгорода «О закрытии муниципального кладбища «Новое Стригинское» было принято 13 марта 2012 года. Ранее сроки введения запрета на осуществление новых захоронений уже переносились на 15 мая и 15 ноября 2012 года, а также на 15 апреля 2013 года.

Сроки изменены в связи с наличием свободных мест для осуществления новых захоронений на существующей территории кладбища.
«Мы понимаем, что прежде, чем закрывать то или иное кладбище для новых захоронений, необходимо предоставлять нижегородцам альтернативные места. Поэтому в настоящее время осуществляется подготовка и оформление документов на ввод в эксплуатацию новой территории кладбища «Новое Стригинское». Мы стараемся, как можно раньше завершить эту процедуру, чтобы погост продолжал функционировать без неудобств для горожан», - рассказал начальник управления по благоустройству Виталий Ковалев.

Комментарии
Администратор07.02.2014 23:27

54321

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:
 
LOG